AQI
元宝动态

九道办事处全面推进项目 促进营商环境

发布时间:2018/6/13 9:54:00 来源: 浏览:()

  为创造良好的优化营商环境,九道办事处从自身出发,以优商、稳商、促商为发展理念,及时调整工作思路,全面推进营商环境优化工作。运用静态与动态相结合的宣传,营造浓厚氛围。通过多层次、多形式对优化营商环境进行宣传,营造了浓厚的宣传氛围。

  持续推进政务公开,营造良好政商环境。街道办坚持以“公开为常态、不公开为例外”的原则,持续推进决策公开、执行公开、管理公开、服务公开、结果公开等程序,进一步完善信息公开制度,拓宽信息公开渠道,切实营造廉洁高效的政务环境。

  财政税收平稳进行。相比于一季度在二季度财政实现上浮发展。经过冬季停工期阶段过渡本月街道属地内建设项目有序开工建设,大多企业进入春季盈利收入有所增加。在接下来的两个季度仍有后发优势。

  重点项目稳步推进。街道内外凝聚合力,共同参与重点工程、项目建设的跟踪服务工作,确保项目的顺利实施。及时协调俊达房地产公司促进企业缴税,积极组织协调鸭绿江啤酒厂缴税、协调规下企业缴税。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版