元宝动态

市委书记率队赴北京深入推进安东古镇项目

发布时间:2018/5/17 14:09:00 来源: 浏览:()

  4月 15日上午,市委书记葛海鹰在市委常委、秘书长于兵,市招商局局长林学玮,元宝区委书记杨丽杰,副区长朱辉的陪同下,在北京中建紫竹酒店会见了国家住房城乡建设部和中国建设集团相关领导。

  会上,双方就安东古镇项目开发进行了深入交流。区委书记杨丽杰介绍了结合我区全域旅游发展规划的安东古镇综合文化旅游项目。住建部标准规划司司长钟春结合项目实际和行业规定,提出了指导意见。国家机关老干部科学健康协作中心副主任谭文贵结合当前我国健康养老产业现状和特色小镇开发,发表了独到的观点。市委书记葛海鹰表示,安东古镇的项目策划符合丹东实际情况且很有创意,下一步需相关部门做更深入细致的工作,以逐步推进该项目。

  安东古镇项目是以元宝山为主线,东起蔡家山,北到盘道岭,西至元宝山,南至亚麻厂,占地52万平方米。拟建设闯关东文化街、滨河酒吧街、中朝韩旅游商贸街、安东美食街、安东文化博物馆、安东古镇广场、老东北游戏场、非遗文化体验坊等文化旅游项目及生态康养开发。招商局将继续跟踪推进。

版权所有:丹东市元宝区人民政府 主办:丹东市元宝区人民政府
电话:0415-2806290 邮编:118000

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

微信
移动版