1 2
AQI
元宝动态

元宝区市场监督管理局继续展开校园周边食品安全大检查

发布时间:2018/5/16 15:29:00 来源: 浏览:()

  为进一步净化校园周边环境,着力解决校园周边存在的食品安全问题,4月24日上午,由元宝区市场监督管理局牵头,联合元宝区检察院,对元宝区各学校周边环境展开综合检查,切实营造学生健康成长环境、净化校园周边消费环境。

  此次联合检查主要针对校园周边的餐饮店、副食店、小饭桌、送餐单位进行集中整治,重点检查了食品经营户的证照、三防设施、环境卫生及从业人员的健康、着装、个人卫生等方面,并依法严厉打击各种假冒、伪劣、过期及“三无”食品、无证无照经营等违法行为。

  此次共检查中富小学、兴仁小学、十七中学等多所学校周边食品经营户40余家,下发整改通知书6份,涉及元宝区内所有中小学。通过专项检查,进一步规范了学校周边食品经营行为,确保中小学校周边市场秩序规范有序。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版