元宝动态

优化营商环境 强化机关作风建设

发布时间:2018/5/16 15:37:00 来源: 浏览:()

  为了认真贯彻全区优化营商环境、加强机关干部作风建设的部署要求,进一步提升服务意识,更好地转变工作作风,4月9日下午,元宝区经信局召开“优化营商环境,强化机关作风建设”推进会。

  副局长韩颖带领大家认真学习了由局办公室组织制定的《关于印发元宝区经济和信息化局工作人员请销假制度规定(试行)的通知》文件内容,强调要讲原则,严格按章办事,做好工作时间外出报备,事假、病假、年休假等认真履行相关手续,做好工作交接,杜绝工作自由散漫、纪律松弛。

  局长艾明贤就如何整顿全局作风纪律建设强调几点意见:作风纪律方面的问题绝非小事,是关系全体机关干部的整体形象、整体利益的大事,全局上下要深刻认识作风纪律建设的极端重要性,自觉参与整顿作风纪律的工作中来。今年以来,局机关在作风纪律方面虽然有了较大的改观,但仍需要继续努力,争取在工作纪律、服务群众等方面有更大的进步,切实让纪律内化于心、外化于行。全局上下要抓好整顿重点任务,认真对照查找差距,切实解决慵懒散等不良风气,做到整顿与工作两不误,全面推动我局工作取得新进展。

版权所有:丹东市元宝区人民政府 主办单位:丹东市元宝区人民政府
辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版