1 2
AQI
元宝动态

元宝区计生协会开展“生育关怀携手行—家庭健康素养优生优育”宣传活动

发布时间:2018/5/16 10:24:00 来源: 浏览:()

  元宝区计生协会开展“生育关怀携手行--家庭健康优生优育”宣传活动。元宝区计生协会特邀丹东市第一医院国际医疗部于4月16日至4月18日到金山镇各村进行“妇女村民免费体检”活动,对全镇妇女进行健康义诊,同时由村委会出资为全村已婚妇女每人发放不锈钢盆一个。

  活动中金山镇计生协会工作人员为村民们免费发放计生药具以及宣传单,并宣传女性生殖健康和优生优育、流动人口、全面二孩政策、奖特扶等等计划生育知识,解答她们现场提出的各种相关问题。

  此次体检活动,包括血糖血压、心脏、妇科、内科、等8项主要检查,不仅让村民对自己的健康状况有了详细的了解,还能够真正达到疾病早预防、早发现、早治疗的目的,让村民们感受到了计生协的温暖和关怀,也受到了广大村民的一致欢迎和好评。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版