元宝动态

元宝区委书记带队开展春节前安全生产大检查

发布时间:2018/3/2 16:01:00 来源: 浏览:()

  2月12日,元宝区委书记杨丽杰在副区长王运成及副区长王慧的陪同下,带领区安监、公安、消防、商务、兴东办事处等部门主要负责人,深入辽宁金海集团商业有限公司(宝山批发城)、大商集团丹东新玛特有限公司等人员密集型场所及烟花爆竹临时零售网点等重点场所,开展春节前安全生产大检查。
  检查组听取了各相关单位负责人关于安全生产工作情况介绍,并对安全生产责任制落实、设施设备安全、事故隐患排查整改和安全防范措施落实等情况进行了详细了解。针对烟花爆竹临时零售网点,检查组仔细查看了烟花爆竹销售点消防设施配备是否齐全,同时查看了销售点所售的烟花爆竹品种、规格及经营许可证等,并要求销售点工作人员提高消防安全防范意识,确保烟花爆竹销售环境的绝对安全。
  检查过程中,书记杨丽杰表示,安全生产责任重于泰山,安全生产各领域主管部门要切实担负起安全生产监管职责,落实好安全生产责任,进一步加强安全生产和安全防范工作,决不能麻痹大意、心存侥幸;各行业主管部门要牢固树立安全生产“红线意识”,高度重视春节期间安全生产工作,扎实开展安全生产大检查,确保节假日期间全区安全生产形势稳定。

版权所有:丹东市元宝区人民政府 主办单位:丹东市元宝区人民政府
辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版