1 2
AQI
元宝动态

元宝区“我爱我家”双拥共建文化活动走进丹东边防检查站

发布时间:2018/3/2 16:04:00 来源: 浏览:()

  2018年2月9日下午,丹东边防检查站会议室内,在聆听了丹东边防检查站的《人民军队忠诚党》、《强军战歌》、《中国军魂》军歌联唱、感受了边防战士剑已出鞘的威武和雄壮后,元宝区和丹东边防检查站的双拥共建文化活动正式拉开了帷幕。
  丹东边防检查站政委李海超、站长李希鹏及检查站的官兵观看了演出,元宝区人民政府副区长李月蔷、王慧以及元宝区委宣传部、区民政局、区文联、区文化旅游局、九道办事处等街镇领导及元宝区的文化志愿者150多人参加了双拥共建文化活动。
  元宝区副区长李月蔷代表元宝区做了精彩的发言,对边防检查站多年默默无闻的奉献给予充分肯定,对军地双拥工作给予充分认可。
  此次双拥共建文化活动充分展示了元宝区和丹东边防检查站的文化自信和军民团结一家亲。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版