AQI
元宝动态

元宝区开展春节前安全生产大检查

发布时间:2018/3/2 15:53:00 来源: 浏览:()

  为扎实抓好2018年春节期间安全生产工作,2月11日,区长谭云鹏带队,在副区长王慧和区安监局相关领导的陪同下,组成检查组,对我区春节期间安全生产工作进行集中检查。
  检查组先后到丹东桃李食品有限公司、丹东瑞应汽车冲压件有限公司等企业进行实地查看,详细了解了企业安全生产责任落实情况,并就安全通道设置、消防设施器材、安全防范措施、应急预案的制定与落实情况等内容进行现场询问。区长谭云鹏强调,监管部门要增强大局意识、责任意识和忧患意识,高度重视春节期间的安全生产工作;企业要进一步落实安全生产主体责任,加大安全隐患的排查整治力度,做优做实安全生产应急预案,切实保障人民群众的生命财产安全,让人民群众安全消费、安心过年。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版