元宝动态

军民共建喜迎新春

发布时间:2018/2/9 16:03:00 来源: 浏览:()

  为了进一步开展好八道街道双拥工作,加强地方与军队的建设,不断巩固军政军民关系,提升双拥共建水平,八道办事处在春节前期与丹东港边防检查站进行了走访慰问活动,采取多种形式宣传倡导爱国拥军、爱民奉献的良好风尚。
  在新春佳节即将到来之际,2月7日上午,丹东港边防检查站到八道街道办事处走访慰问了辖区内的困难儿童家庭,为他们带去党和国家的温暖。同时,为严格落实改进作风要求,坚持俭朴节约,务求实效的拥军要求,八道办事处党委为驻地部队官兵送去了经过精挑细选的电脑一台,在寒冬里为官兵们送去了温暖,并向他们致以节日的问候,增强了军民“同呼吸、共命运、心连心”的血肉联系。

版权所有:丹东市元宝区人民政府 主办:丹东市元宝区人民政府
电话:0415-2806290 邮编:118000

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

微信
移动版