元宝动态

副区长王慧到铁成家园农贸市场开展节前农贸市场食品安全检查

发布时间:2018/2/9 16:00:00 来源: 浏览:()

  春节将至,为保障春节期间食品安全保障工作,2月7日上午,元宝区政府副区长王慧到铁成佳园等农贸市场开展节前食品安全检查,元宝区市场监督管理局局长王兴等相关负责人陪同。
  副区长王慧同志首先实地查看了铁成佳园农贸市场内部环境及周边环境设施,并认真细致地听取了区市场监督管理局局长王兴市场监管情况的汇报及市场经理对农贸市场内建设情况的汇报。随后,王慧对生鲜区、蔬菜区、熟食区等区域进行了检查,并在市场内新增设的食品安全快速检测点的驻足停留进行细致询问。副区长王慧在检查中提出,一要进一步改造升级硬件设施,促进市场建设标准化,营造良好的购物环境;二要加强食品安全溯源,切实做好食品安全防范管理,排除食品安全风险隐患;三要加强食品安全监管,切实履职尽责,加强对重点区域的重点检查,全力保障“舌尖上的安全”。

版权所有:丹东市元宝区人民政府 主办:丹东市元宝区人民政府
电话:0415-2806290 邮编:118000

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

微信
移动版