1 2
AQI
元宝动态

区政协到光华酿造厂调研视察

发布时间:2018/11/6 9:09:00 来源: 浏览:()

 

  10月31日上午,政协工业组组长邀请区政协主席、副主席及工业组委员到元宝区金山镇光华酿造有限公司,对白醋之乡—光华酿造进行了实地考察。

  光华酿造有限公司是丹东著名企业之一,负责人向委员们介绍了光华酿造厂的创办历史,对酿造工艺作了详细的介绍,并带领政协领导和委员们到酿造、检验、包装车间进行了实地考察。

  此次考察是在委员提案的基础上进行的,光华酿造有限公司表示,将根据委员们的提案建议不断完善工作办法,使企业在2018年的营销和技术创新领域有新的突破。

  政协主席刘晓军对此次考察活动给予了高度评价,认为这是一次非常成功的考察活动。希望大家在今后工作中不断总结经验,继续为元宝的经济发展贡献力量。

 

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版