1 2
AQI
元宝动态

元宝区领导走访慰问应急民兵训练

发布时间:2018/1/22 13:43:00 来源: 浏览:()

  1月10日,元宝区常务副区长崔贵君、副区长王慧在区武装部政委刘生瑜、区民政局长唐杰和政府办主任王宪斌的陪同下前往振兴区中小学素质教育基地,慰问在这里训练的元宝区民兵应急连,并送去猪肉以加强民兵营养、改善民兵训练期间伙食。
  近日,元宝区武装部组织民兵应急分队进行训练。1月5日开始,220名来自全区各街道、镇的民兵开始了为期11天的全程封闭化管理集训。俗话说“冬练三九”,进入新年后我市气温骤降,但与寒冷的天气形成鲜明对照的,是民兵们在训练场上热火朝天的景象。区领导参观了民兵训练宿舍,详细了解了正在训练中心参训的官兵教育、训练、生活等各方面情况,常务副区长崔贵君代表区委区政府鼓舞着大家的士气,“习主席的动员令就是我们练兵备战最强大的精神动力!你们一定要有决心、有信心去承担使命,为巩固国防、强军建设努力训练。”区武装部政委刘生瑜、部长李芳洲代表民兵们对慰问表示感谢,他们将发扬我区民兵优良传统和作风,继续刻苦训练,克服困难。


版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版