AQI
元宝动态

元宝区民政局召开养老机构消防安全会议

发布时间:2018/1/8 14:53:00 来源: 浏览:()
  2017年12月29日,元宝区民政局召开了养老机构消防安全工作会议。民政局局长唐杰、副局长姚瑶、元宝消防大队大队长白忠志出席会议。
  会议上,白大队针对养老机构的消防安全方面进行了详细的说明,尤其是消火栓、安全指示灯、液化气罐、装修、宣传等方面的知识进行了介绍。最后,白大队把自己的私人电话留给了辖区内养老机构的负责人,他表示会后也将竭尽所能地为大家提供好的服务,认真解答有关消防安全方面的知识及消防手续的办理等方面的问题。
  民政局局长唐杰针对白大队的讲话进行了总结性的发言。白大队的讲话对元宝区所有养老机构今后的消防安全工作,非常具有指导性作用,希望所有养老机构积极配合,按照相关消防要求和标准,努力整改,争取更快更好地达到规范的消防标准。
  副局长姚瑶在会上讲解了几个有关养老机构消防安全的案例,希望辖区内的养老机构,通过案例讲解,了解相关法律规范,从而维护自身的权益。还针对节日期间的食品安全、食品留样、人身安全及进出人员登记等方面进行了要求和提醒,希望大家度过一个快乐、健康、安全的节日。
版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版