元宝动态

元宝区召开第四季度安委会扩大会议

发布时间:2017/9/29 8:35:00 来源: 浏览:()

  9月28日,副区长王慧主持召开元宝区第四季度安委会扩大会议。会上区安监局局长姜振辉通报了第三季度安全生产工作情况,副区长王慧对第四季度安全生产工作进行专题部署。

  会议要求,一是国庆、中秋将至,又正值党的十九大召开前期,各街镇、各部门必须充分认识安全生产工作的极端重要性。作为重大的政治问题、发展问题和民生问题,要把确保国庆、中秋和十九大期间安全稳定作为当前首要的政治任务和头等大事,切实摆在重中之重的位置,进一步增强使命感和责任感,全力以赴抓紧抓实抓好。二是要全面建立健全“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”安全生产责任体系,强化三个方面的责任落实。三是各街镇、各部门要进一步深化安全生产大检查,摸清安全隐患,落实整改责任和措施,做好当前及今后时期安全生产工作。

版权所有:丹东市元宝区人民政府 主办:丹东市元宝区人民政府
电话:0415-2806290 邮编:118000

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

微信
移动版