元宝动态

元宝区教育局开展第六届“银杏杯”大赛复赛活动

发布时间:2017/9/28 8:52:00 来源: 浏览:()

  为了进一步深化教学改革,提高办学质量,元宝区第六届“银杏杯”大赛复赛活动拉开了序幕。

  8月28日,元宝区教师进修学校在新安小学举行了“元宝区教师命题能力测试”活动。9月1日-4日对全区教师的“一师一优”课进行评选推优。9月11日-22日对基层各校参加区“银杏杯”复赛的教师进行了听课评选。9月19日-26日,进修学校副校长带领“银杏杯”复赛检查小组对全区各校的“班主任队伍建设、德育一校一品建设及教学常规与教学管理常规”的落实情况进行了调研。

  活动中我们看到了学校教育教学在规范管理下的成果;看到了教师对新课标、新教材的深度解读;看到了教师试题命题能力的提高;更看到了学生综合素养的提升。我们相信在各级领导和全体教师的共同努力下,元宝教育会绽放更多的精彩。

版权所有:丹东市元宝区人民政府 主办:丹东市元宝区人民政府
电话:0415-2806290 邮编:118000

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

微信
移动版