元宝动态

元宝区城建局国庆节前夕进行建筑施工工地安全大检查

发布时间:2017/9/28 8:47:00 来源: 浏览:()

  为深入贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于安全生产的重要讲话精神及省、市、区各级党委、政府对安全生产工作部署,进一步做好“十·一”期间建筑施工安全工作,元宝区城建局主管领导带领安全站一行对全区9个建筑施工工地现场进行节前安全大检查。重点对施工现场靠近山体边坡、山体护坡、起重设备、施工用电等重点区域进行检查,并对各个施工项目部应急预案进行检查,查看各项目部安全大检查时期工作落实及节前各项安全保卫与防范工作。对此次检查中发现的问题,城建局要求各施工企业立即整改完毕,并严格落实建筑工程安全责任,确保全区建筑施工安全。

版权所有:丹东市元宝区人民政府 主办:丹东市元宝区人民政府
电话:0415-2806290 邮编:118000

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

微信
移动版