元宝动态

省、市统计局一套表调查单位审核质量抽查组到元宝区检查工作

发布时间:2017/8/18 15:59:00 来源: 浏览:()

  8月9日,省统计局普查中心主任李川一行3人,市统计局、市住建委、市商务局、市统计局相关专业科室一行8人,到元宝区检查一套表调查单位审核质量核查工作。

  常务副区长崔贵君向检查组介绍了元宝区整体概况。区统计局副局长王晓蕊向检查组汇报了元宝区一套表调查单位审核质量核查工作开展情况。区统计局局长孙延春陪同检查组到南天源房地产、绿地置业、蛤蟆塘粮库等企业进行现场检查。主要检查企业的社会统一信用代码证是否正确、单位名称是否与营业执照一致、登记地址和地址代码是否准确等。

  检查组对元宝区一套表调查单位审核质量工作开展情况予以肯定,并对统计局与商务局、城建局、经信局部门联动的做法给予高度评价。

  检查组指出,一套表调查单位审核质量核查工作既是贯彻落实统计管理体制改革精神的具体体现和第四次经济普查前期工作的必要准备,又是对统计系统日常业务工作质量的考核和检验。区统计局一定尽全力做好一套表调查单位审核质量核查工作,摸清全区250余户一套表调查单位的真实情况。进一步完善一套表调查单位管理制度,为今后工作持续发展提供制度保障。

版权所有:丹东市元宝区人民政府 主办:丹东市元宝区人民政府
电话:0415-2806290 邮编:118000

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

微信
移动版