元宝动态

区委书记杨丽杰率队赴沈开展项目洽谈

发布时间:2017/8/18 16:05:00 来源: 浏览:()

  8月14日,区委书记杨丽杰率队赴沈阳,参观、调研美德因妇儿医院,与院长崔琴子就入驻宗裕城康养项目进行深入洽谈,取得积极成果。区卫生局局长汪涛、招商局局长郑涛参加招商活动。

  沈阳美德因妇儿医院是一家为女性、儿童提供与欧美同步的优质医疗服务机构,也是东北三省唯一一家正式开展水中分娩的医院。医院所有服务流程和医疗质量均按美国JCI标准亦步亦趋地设计和实施,并始终以超高标准满足顾客需求、保障医疗安全。美德因在院注册的36位医师中,12位拥有正高职称,8位副高、12位中级、4位初级职称。此次“点对点”精准招商取得丰硕成果,沈阳美德因妇儿医院将委派项目团队于近期来我区宗裕城实地考察。沈阳美德因妇儿医院的入驻将会给元宝带来妇儿医疗技术、服务水平“双提升”。招商局、卫生局会持续推进。

版权所有:丹东市元宝区人民政府 主办:丹东市元宝区人民政府
电话:0415-2806290 邮编:118000

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

微信
移动版