元宝动态

市委常委、市纪委书记韩彤来元宝区对华孚热电贮灰场进行汛期安全检查

发布时间:2017/8/9 17:29:00 来源: 浏览:()

  8月1日,市委常委、市纪委书记韩彤同志在元宝区区委书记杨丽杰同志,区长谭云鹏同志,区委常委、统战部部长刘洋同志和区相关部门及企业相关负责人的陪同下,对元宝区华孚热电贮灰场进行汛期安全检查。

  检查内容包括贮灰场安全责任落实、安全投入、人员配备、安全巡视检查和日常维护、隐患排查治理、排洪设施运行、灰水回收系统、贮灰场安全评估情况等。检查重点下游安全管理范围内有居住人口或建筑物的贮灰场以及对周边可能造成的严重影响。

  检查过程中纪委书记韩彤同志强调,虽然华孚热电贮灰场已经着手准备闭库工程,但在闭库工程还未完工前,依然存在安全风险,仍要对汛期这一特殊时期的安全生产工作常抓不懈,做好源头防范、系统治理,切实加强安全风险识别管控和隐患排查治理,确保在华孚热电贮灰场闭库工程完工前安全度汛,为元宝区汛期良好的安全生产环境奠定基础。

版权所有:丹东市元宝区人民政府 主办:丹东市元宝区人民政府
电话:0415-2806290 邮编:118000

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

微信
移动版