元宝动态

元宝区召开机关事业单位工作人员养老保险制度改革工作培训会议

发布时间:2017/8/18 15:51:00 来源: 浏览:()

  8月7日,元宝区召开机关事业单位工作人员养老保险制度改革工作培训会议,这标志着元宝区机关事业单位工作人员养老保险制度改革工作全面启动。元宝区各局、镇街相关工作人员参加会议。

  会上,元宝区人社局领导讲解了机关事业单位养老保险并轨的重要性,要求大家在时间紧任务重的情况下,克服困难,完成任务,确保元宝区机关事业单位养老保险于九月末正式启动。培训会区社保局请来市社保局改革处处长对与会人员进行前期数据采集工作进行培训,通过系统的培训,进一步提升了参会人员对机关事业单位工作人员养老保险制度改革的相关了解,为我区机关事业单位养老保险并轨的工作打下夯实的基础。

版权所有:丹东市元宝区人民政府 主办:丹东市元宝区人民政府
电话:0415-2806290 邮编:118000

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

微信
移动版