元宝动态

区委书记带队“走出去”招商

发布时间:2017/12/8 9:52:00 来源: 浏览:()


  11月6日至9日,区委书记杨丽杰、副区长朱辉、金山开发区主任黄鹏到深圳、江苏昆山等地进行点对点招商。

  在深圳,区委书记杨丽杰来到财富世界500强排名第183名的深圳正威(集团)有限公司总部。集团金融板块方义主席、大健康事业部杨维副主席热情接待了杨丽杰书记一行,并陪同参观了总部的行政机构和企业文化,介绍了集团的基本情况和远景规划。杨丽杰详细介绍了丹东市和我区的自然条件与经济产业情况,就双方共同推进的大健康产业深入地进行了交流,就如何加快推进项目达成一致意见。

  11月8日,区委书记杨丽杰在江苏昆山与昆山台湾商会会长蒋玉兰、汇友室内装修设计股份有限公司总经理陈仲铭、沛恩集团董事长孟国庆等进行了座谈。蒋玉兰会长对台商在昆山投资情况、产业分布、当地政府如何服务企业、现阶段台商的投资动向进行了介绍。孟国庆董事长表达了对在丹东投资的信心和打算。


版权所有:丹东市元宝区人民政府 主办单位:丹东市元宝区人民政府
辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版