元宝动态

元宝区召开工业和民营经济发展座谈会

发布时间:2017/10/12 8:12:00 来源: 浏览:()

  9月29日上午,元宝区召开工业和民营经济发展座谈会。区委书记杨丽杰、区长谭云鹏、常务副区长崔贵君、分管副区长王慧、各镇街和相关部门的主要领导参加会议。15家重点工业企业负责人、4家银行代表应邀参加座谈。

  首先,区长谭云鹏通报了今年以来元宝区工业和民营经济运行情况。6家企业负责人就企业目前发展状况、存在的问题以及希望政府帮助解决的具体问题进行发言。银行代表对各自目前对企业服务的金融产品进行了详细的介绍,同时与参会企业进行了相关对接。

  区委书记杨丽杰做重要讲话。她强调,工业和民营经济发展的重要性,同时针对企业在发展过程中存在的突出问题,与企业家探讨研究解决办法,真心实意帮助企业想办法、找对策。各部门、街镇在明确各自职责的基础上,加大力度帮助解决实际困难,更好地为企业做好服务工作,真正为企业排忧解难,促进元宝区工业和民营经济工作更好发展。

版权所有:丹东市元宝区人民政府 主办:丹东市元宝区人民政府
电话:0415-2806290 邮编:118000

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

微信
移动版