元宝动态

元宝区举办“喜迎十九大,欢度中秋节”庆祝中华人民共和国成立68周年群众文艺汇演

发布时间:2017/10/12 8:15:00 来源: 浏览:()

  9月29日晚,由元宝区文化馆主办的“喜迎十九大,欢度中秋节”庆祝中华人民共和国成立68周年群众文艺汇演在御景苑步行街文化广场隆重举行。元宝山下,歌声嘹亮,笑语欢畅,来自元宝区各街镇的文化志愿者们为江城百姓奉献了十几个文艺节目,用歌舞、戏曲等多种艺术形式赞美新中国成立68年来家乡发生的翻天覆地的变化,颂扬共和国取得的辉煌成就,迎接党的十九大胜利召开。整场演出展现了2017年元宝区基层文艺团队建设成果,深受百姓喜爱,为节日的江城增添文化色彩。

版权所有:丹东市元宝区人民政府 主办:丹东市元宝区人民政府
电话:0415-2806290 邮编:118000

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

微信
移动版