1 2
AQI
政务要闻

我市举办民营企业2019年会暨慈善捐赠晚会

发布时间:2019/2/1 9:03:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  1月31日,我市举办民营企业2019年会暨慈善捐赠晚会。省委统战部副部长、省工商联党组书记蔡井伟,市委书记、市人大常委会主任葛海鹰出席会议并致辞。市长张淑萍、市政协主席宋立跃出席会议并为捐款企业家代表授带。

  蔡井伟在致辞中对丹东工商联深入学习贯彻习近平总书记关于民营经济发展的系列重要指示讲话精神,为促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长作出的积极贡献给予肯定,对下一步市工商联工作提出希望。

  葛海鹰代表市“四大班子”对省委统战部、省工商联一直以来对丹东各项事业给予的关心和支持表示感谢。

  葛海鹰说,改革开放40年来,我市民营企业从无到有、从弱到强,不断发展壮大,在经济发展、劳动就业、民生改善等各个方面作出了巨大贡献。希望广大民营企业家朋友深刻领会、贯彻落实好习近平总书记关于民营企业发展的重要讲话精神,主动解放思想、转变观念、跟上时代,深入贯彻新发展理念,推动我市民营经济结构不断优化、质量效益不断提升。要坚定信心、聚焦主业、苦练内功,大力弘扬艰苦奋斗、敢为人先、精诚创新的新时代企业家精神;牢固树立“主人翁”意识,主动扛起更多社会责任,积极投身环境保护、公益慈善、脱贫攻坚等社会事业,坚持诚信经营、守法经营,努力取得经济效益和社会效益“双丰收”。

  各级党委政府、各职能部门要牢固树立亲商、爱商、重商、尊商的意识,以抓铁有痕、踏石留印的作风,落实好党中央和省委、市委支持民营经济发展的各项政策,努力解决民营企业最关心、最直接、最现实的困难和问题,构建“亲”“清”新型政商关系,为民营企业营造良好发展环境。各级统战部门和工商联要积极作为、靠前服务,及时反馈民营企业的合理诉求,推动有关部门完善政策、改进工作,大力支持民营企业开创发展新局面、多做时代新贡献,为丹东全面振兴、全方位振兴提供源源不断的动力,以更加优异的发展成绩,庆祝中华人民共和国70周年华诞。

  市领导于一贫、于梅、何天彪、王琳参加会议。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版