1 2
AQI
政务要闻

市长张淑萍检查指导节日安全生产工作

发布时间:2019/2/3 9:35:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  2月2日,市长张淑萍走访慰问消防、环卫、公交等春节期间坚守岗位的干部职工,并检查指导节日安全生产工作。市领导孟炜、陈福茂参加走访检查。

  在丹东市消防救援支队,张淑萍与消防指战员互致新春问候,代表市委、市政府向他们的辛勤付出表示敬意。希望新的一年丹东市消防救援支队继续发挥尖兵利剑作用,招之即来、来之能战、冲锋在前,继续有力保障城市消防安全和社会平安稳定。

  在市城市环境服务中心,张淑萍慰问环卫工人,希望大家在新的一年里继续发扬爱岗敬业精神,为营造整洁美观的市容环境贡献力量。

  在市公交总公司,张淑萍慰问公交职工,检查春运安全工作。春节期间,我市公交日发车3205班次,计划行驶里程8万公里。张淑萍说,公交安全要从细微处着眼,认真排查事故隐患,严查违规携带易燃易爆物品,坚决杜绝驾驶员疲劳驾驶。要站在优化营商环境、提升城市文明的高度,加强管理和服务,提高群众满意度。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版