1 2
AQI
政务要闻

市第十六届人民代表大会第二次会议举行预备会议

发布时间:2019/1/8 8:54:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  1月7日下午,丹东市第十六届人民代表大会第二次会议举行预备会议。

  会议由市人大常委会副主任牛向东主持。

  会议通过了市十六届人大二次会议议程;通过了大会主席团和秘书长名单。

  市十六届人大二次会议的议程是:听取和审议丹东市人民政府工作报告;审查和批准丹东市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准丹东市2019年国民经济和社会发展计划;审查和批准丹东市2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告,批准丹东市2019年市本级财政预算;听取和审议丹东市人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议丹东市中级人民法院工作报告;听取和审议丹东市人民检察院工作报告;通过关于丹东市人民代表大会内务司法委员会更名的决定;通过关于设立丹东市人民代表大会社会建设委员会的决定;表决通过丹东市第十六届人民代表大会社会建设委员会组成人员人选;选举事项。

  预备会议前,召开了警示教育会议,与会代表共同观看了警示教育片。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版