1 2
AQI
政务要闻

我市举行“警保联动”部署启动仪式

发布时间:2018/9/30 9:10:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  9月29日上午,市公安局交警支队与中国人民财产保险股份有限公司丹东分公司在边合区文化广场举行了“警保联动”部署启动仪式,这标志着我市交通事故快处快赔新模式正式落地。副市长、市公安局局长孟炜参加启动仪式。

  市公安局交警支队与人保财险丹东分公司建立“警保联动”工作新机制,将通过交警支队与人保财险共同参与、职能互补、资源共享、联合处理,进一步构建有机衔接、协调联动、高效便捷的道路交通事故处理便民服务体系。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版