1 2
AQI
政务要闻

市委书记葛海鹰以普通党员身份参加义务服务日活动

发布时间:2018/7/2 9:16:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  6月30日,市委书记、市人大常委会主任葛海鹰来到振兴区永昌街道宾馆社区,以普通党员身份参加“在职党员进社区”义务服务日活动,与近百名宾馆社区的在职党员一道,通过内容丰富、形式多样的义务服务,切实为群众办实事、解难事、做好事,积极加入到文明和谐幸福社区建设中。

  于恩高的老家在山东胶东地区,解放战争期间他在当地的支前委员会工作,1949年1月入党,两年后来到丹东,一直在造纸行业工作。于恩高始终牢记共产党员的初心和使命,退休后积极参加社区活动,主动为群众排忧解难,2011年被评为“市优秀老共产党员”。于恩高说,改革开放40年来,他亲眼见证了经济社会的巨大进步,这一切都要感谢党的领导。作为一名老党员,虽然如今行动不便,也要尽自己所能发挥余热,多作贡献。

  “您老在新中国成立前就入了党,为党和人民工作了一辈子,希望您多多保重身体,健康长寿。”葛海鹰说,老同志亲历和见证了党和国家的发展历程,是我们党和国家的宝贵财富,让老同志生活得幸福安康,是我们义不容辞的责任。他叮嘱相关工作人员要带着感情、带着责任关心照顾好为党和国家发展作出贡献的老党员,帮助他们解决生活上的实际困难,让他们安享晚年。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版