1 2
AQI
政务要闻

市政府召开第九次常务会议

发布时间:2018/6/22 8:46:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  6月21日下午,市长孙志浩主持召开市政府第九次常务会议,审议并原则通过《丹东市国家海洋督察反馈意见整改总体方案》等议题。市领导何志勇、张鸣、孟炜、刘宏昌参加会议。

  会议强调,《丹东市国家海洋督察反馈意见整改总体方案》针对5大类16项具体任务,进一步明确了责任单位、督导单位、整改时限、目标和措施,各相关部门要切实提高政治站位,强化责任担当,按照任务分工全力做好问题整改工作。市海洋与渔业局要做好与省督改办的沟通协调工作,及时报告整改工作中遇到的问题。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版