1 2
AQI
政务要闻

市政协组织参观辽宁省反腐倡廉展览馆

发布时间:2018/6/28 8:50:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  6月27日,市政协主席宋立跃带领政协机关党员干部到辽宁省反腐倡廉展览馆开展廉政教育活动,提高机关党员干部的反腐倡廉意识。

  在鲜红的党旗下,政协机关全体党员重温了入党誓词,随后在讲解员引领下认真观看反腐败典型案例图片展览,详细了解我党的反腐倡廉历程、辽宁反腐倡廉工作实践和典型案件警示。

  宋立跃、林士宽、马志刚、唐亮、王琳等党员领导干部带头在廉政承诺书上签上了自己的名字。参加活动的政协机关党员干部表示,要进一步落实全面从严治党要求,抓好党风廉政建设和反腐败斗争,每一名党员都要不忘初心、廉洁自律,在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指导下,争做廉洁干部,勇当反腐先锋,为丹东新一轮全面振兴作出新的更大贡献。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版