1 2
AQI
政务要闻

市委全面深化改革领导小组召开第9次会议

发布时间:2018/6/13 8:58:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  6月12日,市委全面深化改革领导小组召开第九次会议,传达中央全面深化改革委员会第二次会议精神和十二届省委全面深化改革领导小组第十四次会议精神,审议并原则同意《中共丹东市委关于贯彻落实党的十九届三中全会精神深化机构改革的意见》。会议要求全市各部门要牢固树立“四个意识”,把思想和行动统一到党中央和省委的决策部署上来,坚决拥护改革、支持改革、抓好改革。

  市委书记、市人大常委会主任、市委全面深化改革领导小组组长葛海鹰主持会议。市长、市委全面深化改革领导小组副组长孙志浩,市政协主席宋立跃等市领导出席会议。

  会议指出,党的十九届三中全会以来,中央、省委就深化改革工作做出了系列决策部署,为推进地方机构改革提供了明确方向和重要遵循。各单位、各部门要提高政治站位,深刻认识此次机构改革的重大意义,全面准确贯彻落实党中央关于机构改革的部署要求,坚决维护党中央权威和集中统一领导,确保上下贯通、执行有力,自觉服从改革大局、服务改革大局。

  要把《中共丹东市委关于贯彻落实党的十九届三中全会精神深化机构改革的意见》的实施,与贯彻落实中央、省委有关决策部署有机结合起来。既要深刻领会相关文件精神,准确把握改革要求,不折不扣贯彻落实中央、省委决策部署,又要研究解决好我市机构改革的实际问题,做到有机衔接、有序推进。要强化责任担当。

  全市各级党委(党组)主要负责同志作为第一责任人,要亲自抓部署、抓方案、抓协调、抓落实。涉及机构职能调整的部门要服从大局,确保机构职能、编制、人员等按要求及时调整到位。要确保大局稳定。正确处理好改革发展和稳定的关系,严格落实中央、省委的决策部署,坚持科学精细的方法,认真做好思想政治工作,确保干部队伍稳定。要正确引导社会舆论,营造良好社会环境,确保机构改革工作平稳有序进行。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版