1 2
AQI
政务要闻

市政协主席到金山镇古城村走访调研

发布时间:2018/6/25 9:24:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  6月22日,市政协主席宋立跃到“两代表一委员”工作室联系点元宝区金山镇古城村走访调研,对增强基层党建工作、促进社会和谐稳定发展提出指导意见。

  在古城村委会“两代表一委员”工作室,宋立跃以驻室代表身份与其他驻室党代表、人大代表、政协委员亲切交谈,详细了解村“两代表一委员”工作室工作开展情况和古城村乡村振兴和集体经济发展情况。

  宋立跃指出,“两代表一委员”工作室是各级代表委员履行职责、联系群众的工作平台,要切实发挥好“两代表一委员”工作室作用,积极宣传党的路线方针政策,推动重大决策部署的落实,更好地发挥工作室作为党委政府与人民群众桥梁纽带的作用。要充分发挥政协优势,深入开展调研,倾听了解百姓呼声、基层党员呼声,反映民意;要围绕群众关心的问题进行专题协商和民主监督,化解矛盾纠纷,当好群众的代言人、政府的参谋和助手;要切实转变工作作风,不断增强党性修养,提升干事创业热情;要以基层党支部规范化建设为抓手,发挥战斗堡垒和党员先锋模范作用,多谋利民之策、多办富民之事、多解扰民之忧,为促进古城村发展作出更多贡献。要不断提升“两代表一委员”工作室的影响力,凝聚各方力量,营造良好氛围,为社会和谐、辖区稳定贡献力量。

  当天,宋立跃还深入包扶的宗裕温泉里裕龙郡项目和七道小东沟地产开发项目走访调研。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版