政务要闻

市长孙志浩率队赴浙江省开展招商引资工作

发布时间:2018/5/8 9:37:00 来源:市政府办公室 浏览:()

  5月6日至7日,市长孙志浩率队赴浙江省杭州市和永康县招商引资。

  孙志浩一行先后考察了浙江永康中国科技五金集团、浙江金海顺金属科技有限公司、浙江飞剑工贸有限公司、浙江数联云集团有限公司(杭州)等企业,与部分企业代表就下一步加强合作进行了交流。

  市长孙志浩表示,丹东将努力创造良好的对外开放环境和营商环境,积极鼓励域外企业来丹投资兴业,促进双方互利共赢。参加交流的企业代表表示,丹东区位优越、资源禀赋优良、发展潜力巨大,希望与丹东进一步加强对接,力争拓展合作范围,为丹东经济发展做出贡献。

版权所有:丹东市元宝区人民政府 主办单位:丹东市元宝区人民政府
辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版