AQI
政务要闻

市长孙志浩到市十六届人大一次会议合作区代表团听取工作意见

发布时间:2018/1/9 7:23:00 来源:丹东新闻网 浏览:()


  1月8日下午,市长孙志浩来到市十六届人大一次会议合作区代表团,听取代表们对政府工作的意见和建议,与大家共话民生、共谋发展。

  代表们围绕园区改革创新、项目建设、基础设施投入以及医疗、教育等民生事业发展提出意见建议。

  孙志浩认真听取代表发言,不时与大家互动交流。

  孙志浩指出,今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是决胜全面建成小康社会的关键一年。合作区、高新区要深入学习贯彻党的十九大精神,持续抓好新发展理念和“四个着力”“三个推进”的贯彻落实,以市委十二届八次全会精神为指导,落实好政府工作报告确定的各项重点工作。要深化园区体制机制改革,探索“小管委会、强开发公司”的管理模式,完善各种要素保障,争取更多项目向园区聚集,建立适应市场经济的精简高效运行机制。

  要积极推进其他领域改革,充分释放发展潜力和内生动力。要读懂吃透、合理利用国家相关政策,争取获得上级更多支持。要坚持创新驱动,围绕优势产业狠抓招商,引导企业转型升级,形成全产业链发展,打造新的经济增长极。要着力抓好基础设施建设,做好民生保障工作,实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展,让人民群众分享到更多发展红利。


版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版