1 2
AQI
公示公告

元宝区统计局“双随机一公开”抽查结果公示

发布时间:2018/8/8 11:04:00 来源: 浏览:()

为贯彻落实《国务院办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》(国办发[2015]58号)文件精神,根据《丹东市统计局文件》(丹统字【20181号)规定的随机抽查工作计划,我局组织开展了四上企业的生产产销情况、主营业务收入、增值税真实性情况的随机抽查工作,现将抽查情况公示如下:

一、抽查时间:2018321-731

二、抽查对象:名录库随机抽选每个专业检查单位

三、抽查方式:随机抽查

四、抽查事项:依法提供统计资料情况检查

五、抽查依据:

《中华人民共和国统计法》、《统计执法检查规定》,内容为提供统计资料和数据是否真实、准确、完整、及时,是否存在虚报、瞒报、伪造、篡改、拒报和迟报统计资料的行为。

六、 抽查结果通报

1.丹东市长兴电器有限公司:检查组通过翻阅原始产销凭证、企业台账、利润损益表以及增值税纳税申报表,核实企业上报数据的真实性,检查过程中未发现问题。

2.丹东桃李食品有限公司:检查组通过翻阅原始产销凭证、企业台账、利润损益表以及增值税纳税申报表,核实企业上报数据的真实性,检查过程中未发现问题。

3.大商集团丹东新玛特有限公司:检查组通过翻阅原始产销凭证、企业台账、利润损益表以及增值税纳税申报表,核实企业上报数据的真实性,检查过程中未发现问题。

4.丹东假日阳光酒店有限公司:检查组通过翻阅原始产销凭证、企业台账、利润损益表以及增值税纳税申报表,核实企业上报数据的真实性,检查过程中未发现问题。

5.丹东华美科技大厦有限公司:检查组通过翻阅原始产销凭证、企业台账、利润损益表以及增值税纳税申报表,核实企业上报数据的真实性,检查过程中未发现问题。

6.丹东国贸大厦有限责任公司:检查组通过翻阅原始产销凭证、企业台账、利润损益表以及增值税纳税申报表,核实企业上报数据的真实性,检查过程中未发现问题。

7.辽宁虎跃(丹东)客运有限公司:检查组通过翻阅原始产销凭证、企业台账、利润损益表以及增值税纳税申报表,核实企业上报数据的真实性,检查过程中未发现问题。

8.丹东市元宝区兴东社区卫生服务中心:检查组通过翻阅原始产销凭证、企业台账、利润损益表以及增值税纳税申报表,核实企业上报数据的真实性,检查过程中未发现问题。

9.丹东诚麟科技有限公司:检查组通过翻阅原始产销凭证、企业台账、利润损益表以及增值税纳税申报表,核实企业上报数据的真实性,检查过程中未发现问题。

10.丹东江景之都酒店管理有限责任公司:检查组通过翻阅原始产销凭证、企业台账、利润损益表以及增值税纳税申报表,核实企业上报数据的真实性,检查过程中未发现问题。

11.宗裕房地产开发有限公司:检查组通过翻阅原始产销凭证、企业台账、利润损益表以及增值税纳税申报表,核实企业上报数据的真实性,检查过程中未发现问题。

12.俊达房地产开发有限公司:检查组通过翻阅原始产销凭证、企业台账、利润损益表以及增值税纳税申报表,核实企业上报数据的真实性,检查过程中未发现问题。




元宝区统计局

                      二〇一八年八月八日

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版