公示公告

关于金山镇美丽乡村文化广场建设、一事一议修路工程情况公示

发布时间:2018/6/12 9:38:00 来源: 浏览:()

  根据辽宁省财政厅文件《关于修订村级公益事业建设一事一议财政奖补资金管理办法的通知》及辽宁省农村综合改革领导小组办公室等多部门联合下发文件《关于印发辽宁省一事一议财政奖补村内道路建设项目管理实施细则的通知》要求,对我镇2017年的一事一议修路工程,美丽乡村文化广场建设项目进行网上公开公示工作。金山镇2017年一事一议修路工程共涉及六个村工程总预算3,027,430元,项目总长度为12.64公里,修建桥梁1座;美丽乡村文化广场建设一个村工程总预算1,518,579.83元,上级拨付美丽乡村专项资金100万元。这两项资金均为上级专项拨款,全部纳入金山镇年初预算中。

  后附:1、辽宁省农村综合改革领导小组办公室等多部门联合下发文件《关于印发辽宁省一事一议财政奖补村内道路建设项目管理实施细则的通知》

  2、辽宁省财政厅文件《关于修订村级公益事业建设一事一议财政奖补资金管理办法的通知》

丹东市元宝区金山镇人民政府

  2018年6月8日

附加下载:附件.rar

版权所有:丹东市元宝区人民政府 主办:丹东市元宝区人民政府
电话:0415-2806290 邮编:118000

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

微信
移动版