公示公告

关于金山镇地形图测绘部分采购项目拟采用单一来源采购公示

发布时间:2017/8/10 12:40:00 来源: 浏览:()

依据《中华人民共和国城乡规划法》第三十七条规定,需要对金山镇地形图进行测绘,要求提供的测绘图符合建设用地规划许可申请,便于城乡规划主管部门依据控制性详细规划核定建设用地的位置、面积、允许建设的范围,核发建设用地规划许可证。

做控制性详细规划的必要条件是必须提供建设用地的现状地形图;拟征用土地用地范围图;及四邻建设情况现状地形图等。据此,必须开展本项工作。

因辽宁景华工程咨询有限公司先后对我镇的,《金山镇7个村地形图补测项目》、《金山镇基本农田补划工作》、《辽东学院、铁路地块地形图测绘工作》等多项测绘工作进行测绘,对现状清楚,掌握基础资料齐全,且熟悉本镇特点;加上本测绘项目要求时间紧,技术服务较专业,根据这些特点及技术要求拟选用辽宁景华工程咨询有限公司来完成此次地形图测绘工作。

 

 

丹东市元宝区金山镇人民政府


20170809

版权所有:丹东市元宝区人民政府 主办单位:丹东市元宝区人民政府
辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版