1 2
AQI
5·15政务公开日

市人社局制定《丹东市2020年推进机关 事业单位按新办法计发养老金工作方案》

发布时间:2020/5/18 14:58:00 来源:丹东市人民政府 浏览:()

  根据省人社厅《关于全力推进全省机关事业单位按新办法计发养老金工作的通知》,为全面推进我市机关事业单位养老保险制度改革工作,确保改革成果尽快落地落实,进一步推进按新办法计发养老金工作,完成“重实干、强执行、抓落实”专项行动重点任务,市人社局制定《丹东市2020年推进机关事业单位按新办法计发养老金工作方案》。

  方案要求,各县(市)区要贯彻执行省政府、省人社厅、市政府机关事业单位养老保险制度改革工作要求和工作指示,深入研究工作措施,认真抓好落实,切实解决新制度退休人员的欠费补缴问题,做好我市机关事业单位退休“中人”按新办法计发养老金工作。

  方案提出,全地区2020年6底前退休人员准确计发养老金最低要达到60%,9月底前达到70%,力争实现2020年年底前所需资金筹措到位、退休人员准确计发养老金全覆盖的目标。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2871103 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版