1 2
AQI
全力以赴做好疫情防控工作 确保人民群众健康安全

关于鞍山市新冠肺炎无症状感染者 高某某在我市密切接触者排查情况的通告

发布时间:2020/7/27 13:30:00 来源:丹东发布 浏览:()

  7月24日上午8时41分,丹东市疾控中心接到鞍山市协查函,大连市确诊病例石某密切接触者高某某,于7月23日经鞍山市岫岩县检测为新冠肺炎核酸阳性,其曾于7月21日到达凤城市通远堡镇托管中心看望其父高某,与凤城市通远堡镇托管中心等人员有过接触。

  我市接此信息通报后,市委、市政府领导高度重视,要求市疫情防控指挥部相关工作组立即行动,严密排查高某某在我市的密切接触者,严防域外疫情输入。凤城市疫情防控指挥部按市疾控专家组的指导意见对通远堡镇托管中心进行了封闭隔离,开展了消毒消杀。根据高某某及其父的行程轨迹确定了密切接触者,对密切接触者、次密切接触者共239人分别进行了流行病学调查和细致排查,并全部进行了核酸检测,结果均为阴性。对高某某的密切接触者按照疫情防控要求全部进行了集中隔离。

  目前,我市疫情防控工作平稳有序。请广大市民不信谣、不传谣、不造谣,密切关注官方疫情的相关通报,共同维护我市疫情防控持续向好态势。

  丹东市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部

  2020年7月27日

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2871103 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版