1 2
AQI
纪律审查

丹东市纪委通报3起违规操办“升学宴”典型问题

发布时间:2017/7/19 16:23:00 来源:丹东市纪委 浏览:()


  1.东港市长山镇杨树村党总支委员兼村委会妇女主任张晓娟违规操办“升学宴”问题。张晓娟利用操办其子“升学宴”之机,违规收受他人礼金。张晓娟受到党内警告处分,违规收受的礼金予以收缴。


  2.凤城市大兴镇党委原委员、副镇长黄殿嘉违规操办“升学宴”问题。黄殿嘉借儿子升学之机,违规操办“升学宴”,并收受礼金。黄殿嘉受到党内严重警告、行政记大过处分,同时被免去大兴镇党委委员职务,违规收受的礼金予以收缴。


  3.宽甸县永甸镇中心小学教师张艳成违规操办“升学宴”问题。张艳成借女儿升学之机,违规操办“升学宴”,并收受礼金。张艳成受到党内警告处分,违规收受的礼金被责令退还。


版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版