广济街道全力推进重点项目建设

发布时间:2018/8/15 10:35:00 来源: 浏览:()

广济街道办事处目前重点项目共有2个,分别为新柳商业城C座大楼项目、新安小学项目。按照区委、区政府相关要求,办事处主要领导高度重视,围绕地区重大项目工程,主动对接、精准衔接,全面提高项目建设效率,广济地区2项重点项目稳步推进,取得显著效果。

新柳商业城C座大楼项目属于2018年新开工项目,总投资3亿元,目前正在积极动迁中。截止7月末,该地块已动迁签协议41户,还剩16户。

为了破解动迁难题,广济街道办事处不断创新工作思路和方法,充分利用各种形式有针对性地向群众做好政策宣传解释工作,贴近群众,以情动人,营造浓厚的宣传氛围,争取群众的理解支持。在实际开展工作时,认真排查研究征地动迁工作中出现的问题,部分住户对补偿标准期望值过高、倾向于就地安置,搬离原址的失落感等。针对上述问题,办事处积极与区房屋征收管理局研究协调,邀请法律顾问召开专题会议,上下联动,群策群力,商讨具体解决措施。针对下一阶段的征地动迁工作,广济街道办事处将结合实际进行细化,时时关心,时时跟踪,盯住不放,狠抓落实,确保年底前完成动迁任务。

而新安小学重建项目,属于2018年新开工项目,总投资2800万元,建筑总面积约3950㎡,主楼体5层。该项目招投标程序已结束,建筑施工队现已进入现场,预计2018年底前主体建筑完工。

中国政府网 | 辽宁省政府 | 丹东市政府 | 新华网 | 人民网 | 光明网 | 百度 | 凤凰网 | 新浪 网易 | 丹东新闻网
版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容