元宝区与北京客商进行美丽小镇项目对接交流

发布时间:2018/8/15 10:15:00 来源: 浏览:()

7月24日下午,市发改委大项目办主任曹仁江、金山开发区主任黄鹏、区招商局及相关部门与北京宋庄文化产业投资管理有限公司董事长洛胜一行,就美丽小镇项目进行对接交流。

该项目旨在引进韩国美容产业技术、资金和企业投资建设以美容产业为核心的特色小镇。北京客商在介绍项目背景、战略目标、发展目标、资源导入和投资机构后,实地考察了阿里郎温泉小镇地块,详细了解了地块的土地使用性质、占地面积、规划建筑面积、动迁等基本情况,对地块有了具体形象的了解。

北京宋庄文化产业投资管理有限公司是一家集文化产业和特色小镇投资、策划、设计、管理及运营为一体的专业化管理公司,在国内外已投资运营多个知名文化特色小镇及产业园区。招商局将继续做好服务,跟踪推进项目。

中国政府网 | 辽宁省政府 | 丹东市政府 | 新华网 | 人民网 | 光明网 | 百度 | 凤凰网 | 新浪 网易 | 丹东新闻网
版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容