金山经济开发区规划局现场调研天泽项目

发布时间:2018/8/21 9:26:00 来源: 浏览:()

近日,金山经济开发区主任黄鹏在规划建设局领导的陪同下,对泽项目了现场调研。

铁东工业园区隶属于丹东市元宝区金山经济开发区,位于金山经济开发区东部,于2013年元宝区政府规划设立,占地面积约120公顷,交通便利快捷,地理位置优越。开发区按照“高品位、高标准、高水平、高效率”的规划建设目标,把园区作为开发区的一个主要功能区来统一规划、统一建设。园区基础设施完备,水、电、气、热、路等配套齐全。园区集聚了高新技术、装备制造等产业,现有大信制针、金驰实业、无损检测、鑫马高科技、永源实业、山水水泥、污水处理厂、长春众诚等10户企业入驻园区。为进一步优化园区经济发展环境,开发区按照“精简、高效、责权统一”的原则,做到一个机构管理、一个窗口对外、一条龙服务,对入驻企业实行一站式、保姆式服务,做到“投感情、低成本、高效益、零障碍”。项目主要建设内容:新征土地64,新建标准厂房8万平方米;新上产业用纺织纤维过滤介质生产线两条,其中无纺生产线一条;机织生产线一条。项目投资及构成:总投资:8000万元,其中:土建投资3000万元,设备投资3000万元。

建设单位负责人对项目地块具体施工计划做出了详细讲解,金山经济开发区规划建设局领导对未来规划提出指导性意见。

中国政府网 | 辽宁省政府 | 丹东市政府 | 新华网 | 人民网 | 光明网 | 百度 | 凤凰网 | 新浪 网易 | 丹东新闻网
版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容