兴东积极推进“亿龙国际大惠城”项目

发布时间:2018/6/7 13:43:00 来源: 浏览:()

  兴东街道的重点项目“亿龙国际大惠城”项目取得了突破性的进展。

  亿龙国际商业大厦占地面积约1.27万平方米,总建筑面积7.02万平方米。亿龙国际“大惠城”项目是国企上市公司倾力打造的集居住、商业和办公于一体,进行百货、超市、儿童、餐饮、娱乐和院线等全业态经营,实现吃、喝、玩、乐、购一站式服务的综合型时尚生活广场。具体布局为地下一层为停车场;一层为潮流惠,主营服装服饰类商品;二层为生活惠,以生鲜食品超市为核心;三层9为亲子惠,以儿童体验馆为核心;四层为时尚惠,主营餐饮、娱乐、KTV、SPA、健身;五层为中高档影院。

  目前,大惠城项目已经完成二楼超市内正规需求供应商108个,实际洽谈达成意向供应商146个,实际完成率135%;超市外(自持部分):超市外租区规划铺位18家,实际洽谈达成意向供应商28家,实际完成率155%。

  在副区长王慧,区政府各部门领导张寿刚、荆延平、周立安及街道办事处的多次实地考察调研,多次沟通协调的情况下,亿龙集团加快施工进度,完成了整体策划定位、组织模式转化与商铺招租、签约等开业前的准备。区政府及办事处也为他们在办理审批手续、外墙广告、招商等方面给予了支持和帮助。亿龙公司正在积极准备,二楼大惠城超市将在今年七月份开业,八月份一楼服装超市开业,9月份三楼儿童体验馆开业、四楼健身娱乐部分预计年底开业。

中国政府网 | 辽宁省政府 | 丹东市政府 | 新华网 | 人民网 | 光明网 | 百度 | 凤凰网 | 新浪 网易 | 丹东新闻网
版权所有:丹东市元宝区人民政府 主办:丹东市元宝区人民政府
电话:0415-2806290 邮编:118000

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容