元宝区文化旅游局联合金山镇调研考察乡村旅游项目建设情况

发布时间:2018/4/16 13:35:00 来源: 浏览:()

  为贯彻落实市委、市政府关于全面推进全域旅游的决策部署,努力深化城乡一体化改革,加快推动元宝全域旅游示范区创建,3月29日下午,区文化旅游局局长、金山镇分管镇长深入黑沟村、山城村、炮守营村、石桥村,就乡村旅游项目建设情况进行调研考察。
  考察人员先后查看了曾多次与日、韩等国家开展交流合作的国内著名红豆杉培育基地--金沟科技园;我市近郊休闲首选目的地--大黄鸭生态园;优质软枣猕猴桃种植区--君利采摘园;我市目前最高端度假民宿项目--熙悦山庄;多种无公害水果采摘园--小农精品园;将丹东百年历史文化与温泉嬉水有机结合的三核温泉文化生态园。
  在考察过程中,各企业负责人详细介绍了项目的基本建设情况以及未来发展的目标愿景,切实将旅游产业发展与美丽宜居乡村建设有机结合。考察的项目涵盖“旅游+农业”、“旅游+科技”、“旅游+文化”、“旅游+民宿”等新业态,为创建全域旅游示范区迈出了扎实性一步。

中国政府网 | 辽宁省政府 | 丹东市政府 | 新华网 | 人民网 | 光明网 | 百度 | 凤凰网 | 新浪 网易 | 丹东新闻网
版权所有:丹东市元宝区人民政府 主办:丹东市元宝区人民政府
电话:0415-2806290 邮编:118000

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容