金山经济开发区同辽宁省城乡建设集团洽谈丝绸小镇项目

发布时间:2018/1/22 13:50:00 来源: 浏览:()
  2017年12月27日,金山经济开发区及金山镇政府接待辽宁省城乡建设集团考察团,与考察团洽谈“丝绸小镇”项目用地情况,陪同考察团实地考察项目用地。
  “丝绸小镇”项目计划投资50亿元,用地1平方公里,拟建设以丝绸生产、文化旅游为一体的综合性项目。金山经济开发区、金山镇政府工作人员陪同考察团分别到蛤蟆塘纺织厂区地块、宗裕地块、博恩地块进行实地考察,并介绍了土地规划等方面的信息。考察团团长赵铮表示,金山经济开发区诚意十足,会将考察地块的实际情况向总部反馈,十分期待与金山经济开发区的合作。金山经济开发区招商局局长董俊峰表示,开发区招商局将会为企业做好服务,期待该项目落户金山。
  投资元宝,回报金山。金山经济开发区将继续密切关注该项目的发展,并继续为企业提供优质服务,欢迎优秀项目进驻金山。
中国政府网 | 辽宁省政府 | 丹东市政府 | 新华网 | 人民网 | 光明网 | 百度 | 凤凰网 | 新浪 网易 | 丹东新闻网
版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容