无缝对接 街企共建 开创营商环境新局面

发布时间:2017/8/18 15:54:00 来源: 浏览:()

  为了深入贯彻落实《辽宁省优化营商环境条例》,打造地区营商环境新局面,不断提高服务企业水平,了解企业需求,给企业搭建对接平台,促进企业合作共赢,八道街道经济办招商工作人员积极努力深入地区企业,了解企业的运营状况,企业遇到的困难,在充分掌握企业供需信息的基础上,帮助企业无缝对接,为企业们搭建一个合作的平台。

  东升御景苑商业街于今年6月10日正式启动招商,目前已经有美年大健康体检中心、喜家德水饺、如家酒店等多家国内知名企业入驻该商业街。目前,该商业街还有一些商铺等待招商。针对这一情况,街道招商办工作人员广泛宣传,深挖资源,为企业寻找有意向的合作企业。

  长生医疗投资管理有限公司是隶属于中信集团旗下中信产业基金的全资子公司。街道招商工作人员冒雨将长生医疗业务拓展经理引荐到东升御景苑商业街洽谈中心,与东升负责人程经理进行了对接。双方企业就各自企业的优势,以及需求做了详细的阐述跟了解,初步达成了合作意向。

中国政府网 | 辽宁省政府 | 丹东市政府 | 新华网 | 人民网 | 光明网 | 百度 | 凤凰网 | 新浪 网易 | 丹东新闻网
版权所有:丹东市元宝区人民政府 主办单位:丹东市元宝区人民政府
辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容