金山经济开发区同中国葛洲坝集团公司洽谈大型产业园区屋面光伏发电项目

发布时间:2017/12/8 11:49:00 来源: 浏览:()

  11月8日上午,元宝区招商局局长郑涛、金山经济开发区招商局局长董俊峰、副局长任真同中国葛洲坝集团代表洽谈大型产业园区屋面光伏发电项目。

  招商局局长郑涛、金山经济开发区招商局局长董俊峰在金山镇政府会议室同葛洲坝集团开发及技术代表深入研究探讨光伏发电项目入驻金山的可行性,并与宗裕集团及部分工业企业进行了沟通,促进葛洲坝集团各类有意向合作的企业进行对接。葛洲坝集团代表表示,金山经济开发区具有非常好的工业基础,光伏发电为绿色环保型能源项目,项目符合整个丹东地区的城市定位及工业发展,对此次合作十分期待。董俊峰局长表示,金山经济开发区将会为企业做好相应的服务,金山地区工业基础雄厚,对环保型项目非常重视,将会全力推进该项目入驻金山。洽谈过后,郑涛局长、董俊峰局长陪同葛洲坝集团代表一同到有意向进行光伏发电项目合作的企业进行考察。

  金山经济开发区将继续跟进该项目,并欢迎各类优秀项目进驻金山。

中国政府网 | 辽宁省政府 | 丹东市政府 | 新华网 | 人民网 | 光明网 | 百度 | 凤凰网 | 新浪 网易 | 丹东新闻网
版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容