元宝区九道办事处与俊达房地产公司洽谈公寓楼养老项目

发布时间:2017/12/8 9:51:00 来源: 浏览:()

  11月16日上午,元宝区九道办事处组织召开关于俊达房地产公寓楼养老项目引进的招商洽谈会。与会期间,办事处领导对养老项目进行了全面了解,对项目提出了相关建设性意见,同时也对项目提供了全面的支持与肯定。

  投资方代表对自身项目进行了阐述,该项目为社区嵌入型养老项目,由省养老办、大连老龄办下设机构组织并实施的创新型养老模式。首先,由投资方对接地方房地产项目对整栋公寓进行包销,组织有养老需求的客户群体集中购买项目房源。后期养老设施设备及装饰施工由投资方解决,资金投资方式为自筹,这样既解决了房地产项目的大量库存房源的去化问题,又打破了养老老人之前的传统养老模式,让老人真正实现以房养老,老有所依的目的。九道办事处辖区内的俊达房地产项目现已建成一栋公寓式住宅,投资方在考察后意识到该项目完全具备模式导入条件。该建筑住宅部分可以打造成老人养老病房,并以护理等级进行区分,该住宅底商部分可以建设成养老相关配套如医疗中心、健身中心、洗浴中心、购物中心等。

  办事处领导在对项目了解后表示了高度的关注和支持,与会期间既提出尽快安排房地产项目负责人与投资方会晤,投资方也对办事处领导的支持表示了诚挚的感谢。双方经过会后的沟通中确定为下周由办事处主要领导牵头与开发单位进行首次会谈。

中国政府网 | 辽宁省政府 | 丹东市政府 | 新华网 | 人民网 | 光明网 | 百度 | 凤凰网 | 新浪 网易 | 丹东新闻网
版权所有:丹东市元宝区人民政府 主办单位:丹东市元宝区人民政府
辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容