招商引资一直在路上

发布时间:2017/10/18 15:06:00 来源: 浏览:()

  随着针织一厂二期(四号干线)棚户区改造的基本完成以及20公顷地块动迁摸底工作的,对该地块的项目包装、招商引资工作也被八道街道办事处经济部门提到议事日程上来。通过前期的项目包装以及充分发挥调动地区招商引资员的作用,办事处与多次与有意向发开建设针织一厂20公顷地块的大连富强集团进行接洽。

  10月12日,大连富强集团的负责人丁总一行6人,再次来到了针织一厂20公顷地块项目地。办事处副主任焦峰带领经济办同志,在棚改征收办公室热情接待了来访企业,并结合征收区域图等材料,向大连富强深入、详细的介绍该地块的地理环境、区位优势、发展前景、以及目前的动迁进展和调查登记情况。大连富强丁总也就企业感兴的问题进行了解。

  办事处表示将立即向房征局等部门申请该地块的图纸材料,丁总也承诺会尽快做出评估以及本企业的规划设计方案和可行性报告,双方约定近期再次接洽商谈具体事宜。

中国政府网 | 辽宁省政府 | 丹东市政府 | 新华网 | 人民网 | 光明网 | 百度 | 凤凰网 | 新浪 网易 | 丹东新闻网
版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容